ACABOU
ACABOU
Me incita a procura
do que vai trazer a cura
dessa chaga que me tortura.
Só me deixa a opção,
de encontrar uma razão
para desistir dessa paixão.
Me faz um desafio, em lugar do fastio
dessa espécie de amor fraco e frio.
Perdeu seu sentido,
pois, se antes era muito querido,
agora é indesejoso e desvalido.