Vento

Passa por aqui e acaricie meu

corpo, varrendo para longe as folhas, as frutas e os gravetos do meu jardim.

Recolha as pétalas que me foram arrancadas e leve-as consigo até que o tenha perdido de vista. E se revista de recomeço, volte com apreço e novas sementes, para que eu possa me refazer e recomeçar, até que haja uma nova tormenta.

@7ucas.rc

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 17/09/2022
Código do texto: T7608001
Classificação de conteúdo: seguro