Cartas na mesa
Num jogo do baralho
Tem cartas com cartaz
Se joga indo pelo atalho
Numa jogada contumaz
Na corte fui um valete
Antes de ser um pateta
Um bobo pintando sete
Brincando de ser poeta
Numa carta três de paus
Se revelou uma traição
Perdi o trem num caos
No começo d’uma estação
Numa jogada macabra
Dentro de um jogo real
A trama estava armada
Com uma trapaça geral
Não lembro se fui Rei
Sei que tinha uma dama
Se de copa, ouro não sei
Fui descartado como Ais
Imagem da Internet
CARTAS NA MESA
Moacir Franco
https://www.youtube.com/watch?v=7O5Uy1Ja2L8