eu voltei para casa

nove da noite

sete minutos

foi o tempo de voltar

para casa

voltei sem dizer minhas palavras

num pedaço de papel escrito num banheiro

voltei sem entregar-te

e rasgar junto com os ventos

à paixão, jamais serei perfeito

mais uma vez sozinha

com noite quente

e o pequeno respirar da solidão

talvez nunca mais olhar-te-ei

escorre a lágrima em mim

de me sentir como um

ser desiludido

amarguro por não saber viver

uma paixão quente de verão

uma paixão chuvosa de inverno

e um ser em meu jardim

tu foste ao norte

e eu ao sul

meu coração volta pra casa

sozinho

e eu nunca mais verei tua pele alva

e eu nunca mais verei teus cabelos longos

e eu nunca mais verei tua camisa azul

e eu nunca mais verei teus olhos de homem

eu voltei para casa

Fê de Flores
Enviado por Fê de Flores em 16/09/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7607569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.