Fuga
Estou fugindo de mim mesmo,
Em mim, me sinto na prisão.
Estou eu, muito à esmo,
Em total sofreguidão.
Está fuga é voraz,
Pungente, plangente, infinita.
É uma loucura sagaz,
Decisão muito maldita.
Estou fugindo da vida,
Vou ao encontro da morte.
Cansei de vivência sofrida,
Só tive o azar, nunca a sorte.
Estou fugindo do mundo,
Já decidi o meu fim.
Feito um mero vagabundo,
Estou fugindo de mim.