Inquietude do coração
Título: Inquietude do coração
Autora: Poetisa Sol De Souza
O coração não se aquieta,
Quando sente você, faz festa.
Ele é bobinho, e ama carinho.
Não é tímido, é muito saidinho.
Está de castigo, esse pobre coração,
Que sem noção do perigo,
Está trancado de castigo,
Pois sofre sem razão.
A chave da porta do coração,
Está muito bem guardada,
Mais você, não conseguir tirá-lo, não.
Pois bem, fique aí mesmo, e vejas como sofre um coração.
D.A.R.L.9.610-1998