O salto
Quando olho para fora
Não vejo nada
Há um grande vazio em mim
Uma cegueira com relação ao mundo
Uma escuridão em relação a tudo.
Há uma lacuna um hiato
Um olhar sem brilho
Um espaço , um buraco
Um querer distante
Não sei bem de quê
Impede-me de ver a vida
Tira-me a vontade de viver
Quando abro as janelas
Sinto pavor , sobressalto
Vislumbro - me em queda livre
Atiro-me.... salto ...