Você destruiu a minha vida
Parecia que o universo inteiro estava desabando por cima de mim
Meu coração estava partindo aos pedaços, minha dor parecia infinita, minha mente rejeitava a realidade e minha alma recusava – se a ser consolada.
Você destruiu a minha vida
Derramei rio de lagrimas!
Destruiu meus sonhos em um piscar de olhos Sem se importar com tudo que vivemos.
Causou uma dor fatal
Levou uma metade de mim quando desistiu de nós.
Você me destruiu
acabou comigo!
Você não soube valorizar os meus sentimentos
Me deixou solitária
Deixou um vazio
Um vazio
que mais ninguém consegui preencher.
Dei tudo de mim
para você não foi suficiente.
Sinto muito
Você não sabe o que é amar!