desprezo
como uma frase mal formulada
caminho aos tropeços
por este corredor
de unanimidades idiotas
unanimidades que se complementam
como beijos incestuosos
completamente alheios
do malefício que carregam
para o mínimo de estabilidade
do menor dos passos
sob a luz inescapável e impiedosa
do sempre observante astro rei
cada vez mais
lavado na lama
da chamada literatura
prezada pela maioria
prezada pelos ingênuos suínos
que ousam
em sua ilimitada
soberba
chamarem este iliterato
que vos escreve
de
irmão