divagações
é objeto de tristeza e descrença
o quanto de controle
abrimos mão
diante de simples incompreensão
sobre a realidade da existência
não sua parte real
mas sua parte moldada por
mãos humanas
não a fazendo menos parte da natureza
mas caracterizando-a
como mais um objeto de escárnio
perpetuadora de consciência patológica
e rabiscos inadequados
preenchidos em pressa com
inescapável desespero e terror
ausentes de qualquer significado
importante
apenas consistentes de cada
vez mais
incoerência
incompreensão
portadoras arruinadas
de beleza passageira
deformadas como o destino dos
pobres rastejantes ratos que ousam fitá-las