Sentimento

Rosas mortas

Valores morais perdidos

Vida cheia de perigos

Pisando em cacos de vidro

Medo nas experiências

Criando expectativas

Sem tomar iniciativas

Tramas são igual a pimenta

Ardentes e tão intensos

Tudo é insuficiente

Nadando nessas correntes

O fogo que ferve a alma

Estressado, tudo vai com o tempo

Você sabe oque é ter sentimentos ?

Karolcoutinho
Enviado por Karolcoutinho em 14/09/2022
Código do texto: T7605896
Classificação de conteúdo: seguro