Numa Tarde Chuvosa
Tarde triste e chuvosa,
O coração angustiado
A saudade latente atormenta.
O rosto belo da jovem,
Nada demonstra em sua face,
Mas seu coração sofre calado.
Saudade e a angustia juntas,
Aumentam sua desilusão.
Tantos planos sonhados,
Juntados na euforia e planejados,
Com o pensamento de uma vida feliz.
Mas de repente a ideia planejada,
Torna-se uma inesperada realidade
Frustrando os seus ideais almejados.
A tristeza da decepção e a solidão,
Vieram ocupar os sonhos desejados.
Agora nesta tarde chuvosa e triste,
A saudade e amargura atiçam a dor,
Essa dorida e latente angustia...
Que domina suas entranhas,
Mas que sua face não demonstra,
Apenas no seu olhar tristonho...
A dor latente que sua alma esconde.
Em seu coração a paixão vivida,
Entre lembranças felizes e amarguras,
Guarda resquícios desse amor bandido.
There Válio – 14/09/2022