Das mortes que vivì;

 

Das mortes que viví

Muitas me mataram

Outras me ressucitaram

No lugar em que perdí

 

As mortes que me habitaram

Todas elas me traduzem

As graças que reluzem

E as perdas desta vida

 

Das mortes que matei

Presto triste estima

Inùtil esquina

Me perdì quando ganhei

 

Das mortes que vivì

De nada me valeram

A esmo se perderam

Em vâo do nada que perdì

 

Das mortes que viví

Muitas hà que nâo sentì

E mesmo nâo crendo

E tudo em mim morrendo

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/09/2022
Código do texto: T7605702
Classificação de conteúdo: seguro