TE ODEIO COM TODO MEU AMOR

 

 

TE ODEIO COM TODO MEU AMOR

Éramos um casal de apaixonados 
Vivíamos felizes num mundo de sonhos
Completamente enamorados 
Mas a maldita cobiça explodiu 
Frágil mente foi corroída 
Ganância inexplicável surgiu 
Que pena, vida, maldita vida... 
Tudo em vão, meu mundo ruiu... 
Palavras de amor trocadas 
Juras eternas de bem querer 
Mentiras da suposta amada 
Ah!... pedir para morrer... 
Que ódio tenho de ti meu ex. amor 
Comprovei o tanto que te amei 
Registro o ato constrangedor
Buscastes maldita fortuna , só eu sei...

 

Maurélio Machado