TRAUMAS
Tenho medo da vida
Das tantas coisas experimentadas
Triste sina
Das que passam deverás atormentadas
Passo simplesmente
Imperceptível, intocável
Passo por tanta gente
Passo a passo imutável
Passo a vida
Com medo de tudo
E a vida passa , por entre as casas e muros
Passa.... Me deixando mudo .
Passo a vida
Fugindo de tudo
E as angústias dessa vida, passam...
Escorrendo por entre os dedos alternando o futuro.
Passo a vida nesse absurdo
Das tantas coisas experimentadas
Na masmorra da tortura
Passo ... Deverás atormentada.