ILUSÃO

Tudo aconteceu tão de repente

Quando percebi

Você estava em minha mente

Isto me alegrou demais

Você despertou-me para vida

Deu-me a ilusão de um amor forte

Eis a grande sorte que nem todos têm

Fiquei triste ao perceber que nada existe

Só uma paixão, uma ilusão,

Ou mais um atrevimento meu.

Agora tudo mudou

Ao declarar-se que me ama,

De um jeito diferente

Olhando-me de frente

Volto a acreditar desiludido.