Adeus
Chove sobre minha dor
Chuva longa, tempestuosa:
Um amor que amendronta
Sem carinho, sem aroma, sem sabor.
Nada pequena flor
É capaz de sarar essa ferida que sangra:
Um querer que detona
Nem nicotina, nem wisk, nem licor.
Mas não te assombres com minha miseria
Tão pouco com a chuva que desce em queda:
Chuva longa, tempestuosa.
Não chores, se mantenha plena
Com teus sonhos multicor
Alma brilhante, sorriso encantador.
Partirei mas peço-te em clemencia:
Não te afogues no desamor.
Ressoam em meus ouvidos
Gritos, sussuros, gemidos de horror.
Minh'alma se retorse no dsespero
De deixar este mundo seja como for.
Pois nada, minha pequena, nada!
É capaz de sarar essa ferida que sangra:
Sou um caos, um problema
E hoje digo adeus a você, em forma de poema.