A VOCÊ, NADA A DECLARAR

Não me venha pedir explicação,

Pois a culpada é você,

Que nunca me amou de verdade,

Me fez de bobo sem razão.

Agora estou em outra,

Não tenho que te dar satisfação,

Quero ser feliz por um momento,

Dar trégua a meu coração.

Não tenho nada a declarar,

Não preciso me defender,

Você sabe muito bem o que houve,

E não vou retroceder.

Minha vida está no buraco,

Mas fui eu mesmo que o cavei,

Ao aceitar o que me fazia,

Eu me anulei.

Agora fique com suas caraminholas,

Pense bem nas suas atitudes,

Minha decisão não tem volta,

Nunca mais quero te ver.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 12/09/2022
Código do texto: T7603860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.