Sobrevivendo
Não consigo dormir
Será que até disso serei privado?
Mas que diferença fará
Já que estou sempre cansado
E sou incapaz de sonhar?
Só queria não sentir
Que não sinto nada
Já que acordado
Pareço um cadáver
Que burlou o desencarne
E caminha a esmo
Sobrevivendo