Meu coração bate como um relogio

Meu coração bate como um relógio, esperando você abrir o cadeado, que escraviza meu olhar, meu sorriso, e o meu amor. Será que ficarei na esperança e que um dia você vai chegar, é dizer que ainda me ama, ou você manterá em meu peito a porta que você fechou, para nunca mais entrar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/09/2022
Código do texto: T7603525
Classificação de conteúdo: seguro