Citações
Uns querem a sorte de um amor tranquilo
Outros, do mato, um gosto de framboesa
Tem quem queira andar tranquilamente na favela onde nasceu
E aqueles que querem crer no amor numa boa
Uns querem o sabor da morena tropicana
Outros, que a fantasia seja eterna
Tem quem só queira um xodó
E aqueles que querem tocar fogo no apartamento
Uns querem lançar um grito desumano
Outros, alguém com quem conversar
Tem quem queira sair só
E aqueles que querem botar o bloco na rua
Uns querem um samba feito só pra eles
Outros, ver o domingo passar
Tem quem queira estar no meio do ciclone
E aqueles que querem dançar com outro par, pra variar
Uns querem assistir ao sol nascer
Outros, serem aquecidos no inverno
Tem quem só queira amar
E aqueles que querem viver em paz
Enquanto isso
Não sei o que que eu quero da vida
Não sei o que que eu quero de mim
Não sei o que que eu quero de tudo
Só sei que tudo vai ter um fim