Versos de uma menina

Em seus versos

Vejo sua alma refletida

E, como és linda!

Não só de corpo

Mas, também, em palavra

Não só o físico

Porém, também, a alma

Que os homens, ignorantemente, não a julgue só pelo belo externo

Para que não ofusque o seu lindo ser interno

Vi toda sua espiritualidade no castanho dos seus olhos grandes

Em que me apaixonei como Krishna por Radharani

És completa menina!

Em espírito e corpo

Tua beleza sábia

Reanima a alma

No meu depressivo ser…

… Quase morto