VOU FINGIR QUE NÃO ESTOU SOZINHO
Não vou deixar essa dor chegar ao meu peito.
Vou encontrar um jeito para não te dar razão.
Vou fingir que não estou sozinho nesse caminho, com a minha paixão.
Não vou me lembrar com saudade, ainda que tarde, vou esquecer o que me fez.
Vou te apagar da memória e uma nova história vou escrever outra vez.
O meu sorriso de novo um dia
vai ser sem a ironia, que a vida,
hoje tem para me dar.
Vou resgatar a minha vontade,
de querer no amor de novo acreditar.