Jogo de azar

É engraçado

Fui o primeiro a te notar

Vi a doçura e a beleza

Eu teu pleno olhar

Na roda de amigos

Aquela pergunta vil

"Quem quem?"

Discretamente te olhei

E por fim, alguém de mim riu

Um gole da bebida tomei

Pouco me importei

Sabia o que tinha visto

E o quanto estava encantado.

Precisou de uma festa

Para que todos pudessem ver

O que a muito eu já via

Deslumbrante ela estava

Dentro do salão

Todavia não quis

Saber de mim não

Destilava seu charme

A quem outrora riu-se em desdém

Sobrou-me a desolação

Do coração deixado na solidão

Mas o amor é uma aposta

Um verdadeiro jogo de azar

Nunca sabemos

Se iremos ganhar

Cabe a quem quiser

Tentar

Se nada der certo

Os cacos juntar

Quem saber um belo mosaico

Formar.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 09/09/2022
Código do texto: T7602035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.