Nefasta

Inspirado na poesia "Fui Ponte" da gloriosa poetisa Isabel Viviane

Passem lá: https://www.recantodasletras.com.br/poesias/2975314

Nefasta

Eu que por tudo lutava,

Você retribuía indiferença.

Meu amor tu anulavas,

Me deixando em descrença.

Me trava com gentileza,

E mudas-te da água pra o vinho.

Me tomavas por realeza,

Hoje, sou um estranho no ninho.

Meus olhos, não mais encara

Para mim não tem mais tempo.

Sinto que comigo brincavas,

Virei o teu passatempo.

Em teu ser não havia entrega.

Me tocava como a um qualquer.

Me dilacerando feito faca cega,

Sem um pingo de consideração sequer.

Dizia-me que “tanto faz”,

“Problema teu, teus sentimentos”.

Dizia-me de forma tenaz,

Me deixando em descontento.

Antes tarde do que nunca,

Enfim pra vida acordei!

Vivia um “amor de espelunca”

Mas que por ele eu pleiteei.

Agora chega, já basta,

Não irei lutar em vão!

Cansei do teu ser – nefasta.

Do teu viver de ilusão.

De ti eu me deixo ir.

Não olharei para trás.

Tenho esperança no porvir.

Aqui, meu amor se desfaz.