V Á !
VÁ !
POR FAVOR !
ESQUEÇA O MEU NOME !
MEU ENDEREÇO !
MEU TELEFONE !
V Á !
JAMAIS OLHE PARA TRÁS
PARA NÃO ME VER CHORANDO
POR ESSE AMOR DESPREZÍVEL
POR ESSE AMOR IMPOSSÍVEL
DE SER MANTIDO !
VÁ !
E ME ESQUEÇA !
POIS EU JÁ TE ESQUECI
MALDITO DIA
EM QUE TE CONHECI !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 05 // 09 //2022