Versinho Enfumaçado
Come back
Dizia eu
Mas ele preferiu o entorpecimento
De uma droga chamada
Covardia
Outrora, flores nos pulmões
Hoje, cinzas que jamais reverdecerão
Risquei a fênix da minha enciclopédia
Natureza agônica
Avezinha besta
Dei um chute certeiro
No traseiro
Dela