SE FOI COMO O VENTO...
marcamos um encontro
dentro de um sonho
sim, dentro de um sonho
tinha horário marcado
e trazia o gosto do passado
trazia um sol lindo
lindo
e um céu sombreado
porque a sensação
era de que havia algo errado
e havia
havia muita poesia
fantasia
alegria
também
porém
não era o momento
e se foi como o vento
...