ALECRIM

ALECRIM

 

LEMBRAS DE MIM?

Em homenagem a minha poesia
Me destes aromática planta
Verdejante alecrim
Plantei-a junta a casinha de campo
No encantado jardim
Ela floresceu
Mas o amor que tinhas por mim
Juntamente com a planta feneceu
Por isso estou triste assim!

By: Maurélio Machado