Entrega Incondicional
NO MOMENTO DE AMOR NEM PENSEI
E TE BUSQUEI
E MEU SORRISO TE DEI
E MEUS SONHOS REVELEI,
MAS OCULTEI
LÁ NO PASSADO DEIXEI
DORES DAS QUAIS NÃO FALEI
TE-LAS CURADO PENSEI
E O AMOR NÃO NEGUEI
RENEGUEI A DOR,REVELEI
E ME ENTREGUEI,
QUANDO MEUS OLHOS FECHEI
E OS MEUS LÁBIOS COLEI
NOS TEUS LÁBIOS QUE BEIJEI.
SEMENTES NOVAS PLANTEI,
NOVAS SEMENTES DE DOR SEMEEI
E POR AMAR NÃO NOTEI
O DANO QUE A MIM CAUSEI
MAS NO MOMENTO DE AMOR NEM PENSEI,
APENAS TE AMEI
E INTENSAMENTE ME ENTREGUEI
E CHOREI...CHOREI.