Limpe sua alma
Diversas músicas
expressas melodias
representantes de situações
de pessoas, de sentimentos
dos fulgozes aos tênues...
serenas,tristes, alegres e até fúnebres
confundem-se em uma lista
que se queima ao fogo
produzindo uma chama
esverdeada...