PRECISO DE ALGUEM
PRECISO DE ALGUÉM
SEM SEXO...
APENAS AMIGO...
QUE ME ENTENDA
QUE ME ESCUTE
QUE ME EMPRESTE SEU OMBRO
PARA QUE EU POUSE MINHA CABEÇA TÃO CANSADA...
PRECISO DE UM AMIGO,
QUE ME DÊ UMA MÃO
QUE SAIBA DIZER SIM
OU ATÉ MESMO UM NÃO
PRECISO DE ALGUEM QUE ME ACONSELHE
QUE ME DÊ UMA FORÇA
QUE NÃO CONDENE MEUS ATOS
QUE LEIA MEUS PENSAMENTOS
QUE PEGUE NA MINHA MÃO
QUE CURTA A VIDA DE MONTÃO
PRECISO DE UM AMIGO
NÃO PRECISA TER SEXO
APENAS AMIZADE...
PODE SER VOCÊ!!!!