Bye!
O universo se esvaziou
Depois da sua retirada
Pensei que era o amor
Na paixão escancarada
Encontrei meu tesouro
Escondido a sete chaves
Teve junções e encaixes
No par medalha de ouro
Fui vendo pouco a pouco
Nos dias de muito prazer
Que da corte sou o bobo
No meu enlace com você
Agora tudo virou pecado
Depois de receber um fora
Nosso caso é do passado
Bye, adeus eu vou embora