Por que?
Comigo não quer mais falar
Antes me via, tinha carnaval
Tudo bem, também vou deixar
Pena! Éramos modelo de casal
Lembro, eu lhe servia no jantar
Toda tardinha tinha uma merenda
Acho que você deixou de me amar
Não sou lembrado na sua resenha
Como está difícil contigo falar
Lhe avisto e sempre cai a conexão
Você dizia que sabia me amar
Sem consultar o seu coração
Acabou a minha poesia...
Vou ter saudade num amanhecer
E também no entardecer...
A insônia voltará no anoitecer