Descaso das letras
O meu coração vai doer...
Acho que o seu também
Sem tempo de se arrepender
Minhas letras fazem a fantasia
Numa harmonia perfeita
Na conversa do fatídico dia
Eu sou muito racional
Às vezes sou complicado
Numa atitude anormal