Não amor!
Eu estive olhando,
observando atentamente,
como um caçador voraz,
buscando a chance de amar.
Porém...
No relento,
lento,
largado ao mar.
Não fui amada,
e sim pressionado,
desolado,
na esperança de amar.
Então decaí!
Não amei a mim,
só sangue e sangue,
meu coração à partir.
Então olhei,
para o nada,
e me encontrei,
e vibrei.
Fui, eu fui,
parti,
eu parti,
o amante não está mais aqui.