"" Que o mundo acabe em barranco , Pra eu morrer encostado ! """
Defeco versos sem euforia
Necessidade não alegria
Tão diferente da maioria
Achei conforto na agonia .
É a insônia que me entedia
O prato cheio que não sacia
Cardápio estranho me enganaria
Com sede ao pote senti azia .
Tanta paulada que anestesia
Nem tão irado nem calmaria
Tanta trairagem conformaria
O coração, que não viu, sentia.
Imóvel e queto , não mais sangria
Nem sinto mal , só estou na minha
A aceitação , torna alma fria
Já vou levantar , pôr o trem na linha .
Apenas frases não mais magia
Tão previsível melancolia
Que vem do nada nem eu sabia
E Pra variar , cuspi poesia.