EU CHOREI

E quando eu chorei,

Foi porque entendi que não me amava,

Que eu era apenas um brinquedo,

Que comigo só se divertia.

Eu achava que havia amor,

Que nosso romance era verdadeiro,

Que havia sentimento bom,

Mas o relacionamento era um picadeiro.

O palhaço era eu e minha ingenuidade,

Sem nem me pintarem a cara,

Eu era motivo de risos soltos

E alvo de suas estripulias.

Não vou falar de merecimento,

Mas por que fazer isso comigo?

Meu amor era verdadeiro,

Você o tornou meu castigo.

Eu chorei, não choro mais,

Levanto minha cabeça,

Recolho os meus cacos

E vou em frente. Mereço mais.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/09/2022
Código do texto: T7596563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.