essa partida
beijo quente
desespero e desejo ardente
suas mãos e seus lábios por toda parte
corpo em chamas ansiando sua obra de arte
que uma vez causou chama selvagem
assim, nossos corpos se interagem
antes era tal harmonia
hoje parece até fantasia
compaixão vazia
me alucina
beijos rápidos sem pura magia
desânimo e repulsa que se via
deste teu corpo de pele fria.
A.J