Distância

Já estive perto de ceder

Perto de não perceber

Até que em um suspiro venho a entender

Que o melhor lugar possível

Era longe de você

Pessoas confusas

Acabam por perder pessoas incríveis

O que traz sentimentos horríveis

Mas no fim

As mudanças vêm a ser bem perceptíveis

Então mantenha o foco

Pois pessoas de tão pouca relevância

Tão cheias de ignorância

O melhor de fato é mantermos distância

Bn selvagem
Enviado por Bn selvagem em 30/08/2022
Código do texto: T7594552
Classificação de conteúdo: seguro