SOB O VÉU DO CANSAÇO
Quantos mais fossem, menos seriam,
poucos ficariam e eu ainda estou.
Quanto menos ficassem, mais iriam,
poucos saberiam e eu ainda sou.
No tanto dos movimentos,
os passos são lentos,
o cavalgar escasso.
No canto dos pensamentos,
os traços sustentam
o véu do cansaço.