Passei a borracha!

Eu já estava com você

no meu colchão

nos meus sonhos

rolei

Só você não sentiu

Agora joguei fogo

do coração tirei a arritmia que se acelerou por ti

Passei a borracha, sumiste num simples sopro!

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 30/08/2022
Código do texto: T7594508
Classificação de conteúdo: seguro