NO MEU CANTO
Me deixe aqui na minha,
Não quero perturbação,
Hoje acordei azedo,
Sem motivação.
Quero ficar no meu canto,
Onde me sinto bem,
O dia hoje não tem encanto,
Está pálido, sem cor.
Peço que me esqueça,
Não quero nem telefonema,
Vou me esconder de todo mundo,
Ficar deitado o dia todo.
E para não me encherem
Desliguei meu telefone,
A campainha eu quebrei,
Não estou nem com fome.
E agora chega de escrever,
Quero apenas o silêncio,
Não vou abrir nem a janela,
O escuro será meu companheiro.