ANTÍDOTO
A melhor maneira de esquecer uma paixão ardente é ter outra paixão mais ardente.
A melhor maneira de esquecer um grande amor é ter outro amor maior ainda.
A melhor maneira de esquecer uma triste desilusão é ter outra desilusão mais avassaladora.
O que a gente não pode é parar de viver.
E para viver a vida de verdade a gente tem que mergulhar de cabeça, saltar ao ar livre, pular no escuro, apostar todas as fichas e... tomar todas.
(Sadi Poeta Garcia)