Outro alguem
A minha tristeza vem do meu coração, quando não sei dizer a quem eu amo, que nosso elo foi quebrado. E uma dor que me destrói, como nada mais em mim, terá a felicidade de novo. Mais tento ser racional ti perdi mais deixaste em meu peito um amor, que um dia será de outro alguém…