PRELÚDIO DE UM ADEUS
Ainda não, mas um dia vou te esquecer.
Vou deixar que o tempo leve, o que restar de você.
Vou queimar em uma fogueira
as lembranças de nós dois.
Vou deixar no esquecimento nosso antes e depois.
Aos poucos, a gaveta vazia da minha memória,
vou encher de novas histórias.
E a fragrância do seu perfume
que antes me enchia de saudade,
vai se perder no ar junto com a minha ansiedade.
Vai acontecer, sem alegria ou tristeza.
Me trazendo esse dia, apenas
uma certeza.
A sua ausência não será notada.
Porque se eu me lembrar de você voltarei a sofrer, voltarei a ser nada.