A Culpa É Do Vinho

A ousadia surge durante

As noites,

É o melhor momento

Para degustar desses

Prazeres e sentimentos

O vinho que o contagia

E o faz fazer loucuras

Até clarear o dia,

Sem rumo e sem direção

Mas nunca perde a noção

Até ela se encontrar

Com ele, aí ela perde

Totalmente a razão,

Pois ele o excita com suas

Palavras,

E ela ainda cai em suas lábias,

Apronta de madrugada e

Quando acorda não se

Lembra de nada,

Até olhar para sua garrafa

vazia sem nenhuma mísera gota.

Flashbacks vem em sua mente,

Das loucuras que fez em

Quatro paredes.

Estressada ela culpa seu vinho.

Por ter feito um date com

O seu melhor amigo.

E a final, que amigo.

Mas não foi sua culpa.

Foi tudo culpa do vinho.

Evellyn Santos
Enviado por Evellyn Santos em 28/08/2022
Código do texto: T7592889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.