=//= No meio da noite... =//=

Abro a janela do meu quarto

Continua, dentro e fora, escuro

Inspiro, respiro, profundo

Várias vezes, buscando por ar puro

Um gato vadio passeia pelo muro

Talvez tão só e vazio quanto eu

Assustado com a minha presença

Ainda não me sabe amigo

Me olha pela única e última vez

E foge buscando algum abrigo

No breu da madrugada...

Penso em ti mais uma vez...

De ti, infelizmente e sinceramente

Não espero absolutamente mais nada

= © Roberto Coradini {bp} =

26//08//2022

BETO bp
Enviado por BETO bp em 27/08/2022
Código do texto: T7592011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.