CLAUSURA DO PASSADO
Pra ser sincero,
eu não tenho mais paciência
pra bancar o príncipe encantado.
Já não sou de palavrinhas ridículas,
mas sim, de grandes atitudes.
Eu não acredito em contos de fadas.
Não mais viverei a clausura do passado,
a desilusão de uma paixão mal resolvida.
E quer saber?
Nessa vida real
eu sou mesmo é o lobo mal.