MEIO AUGUSTO DOS ANJOS

Solidão, em plena multidão…

Um caminhar junto, mas sozinho…

Uma desilusão, um desalento…

Um infortúnio, rotundo mundo…

Alma aberta, sangrando estás…

Veleja ao vento da insegurança, cansa…

Se compraz, assaz, na insensatez…

Taciturno, se curva, ao sonhar,…

Pensar, fazer, agir, imortalizar,…

Querer, sem querer, amar, sem amar,…

Ao mar, as ilusões, nas ondas levam, solidões…

Descaminha, na linha, do ente, frente, ao ser…

Fim, do fim, desterro, caminho, sem ninho,…

A campa derradeira, me deito, eleitos, feito,

Consuma-se a vida, na morte, ferida, esquecida,

Esvanece-se a história, memória, admonitória…

Que sem glória, cumpre sua sina, flausina.

Josemar F Pegorette
Enviado por Josemar F Pegorette em 26/08/2022
Código do texto: T7591229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.